?

Log in

No account? Create an account

шаг назад | шаг вперед

астрология и жизнь

Сначала я хотела написать, что киевские сантехники - суки и мудоёбы нехорошие люди, но изменила намерение, наткнувшись на

Никогда не разговаривайте матом при Рыбах в период добрачного знакомства. Не упоминайте даже слово «задница»... На ближайшие полгода Рыбы- ваши.

В вашей жизни... должны быть традиционные ценности и немного потустороннего опыта. Такая смесь трезвой практичности и одновременно склонности к мистике заставит Рыб вам доверять безоговорочно. Они чувствуют, что все не так просто в этом мире, всей кожей ощущают еще какие-то течения реальности, скрытые от нас, стесняются об этом говорить и поэтому с благодарностью примут вас в свою жизнь в качестве единомышленника. Если при этом вы прекрасно выглядите и умеет считать деньги, то ваш союз прямым ходом понесется в серьезные воды взаимного романа.

Что касается секса, то... в постели не должно быть никакого смеха и юмора. Рыбы – самый серьезный в этом плане знак Зодиака.

Лопата: угадайте, кто я по знаку Зодиака?

Comments

( 27 обсудили — обсудить )
(Удалённый комментарий)
kadettka
15 окт, 2010 04:19 (UTC)
там подзамок, но про Весы я тебе вытащила:

Как любить Весов

Весы, в общем и целом, создания довольно скучные, давайте себе уже в этом признаемся. А скучные почему? Потому что у них в голове есть невидимая миру книга, где прописаны их Весиные правила. И если другие знаки Зодиака в качестве такой книги имеют Уголовный кодекс или сборник комиксов, то у Весов это больше похоже на книгу кулинарных рецептов для Тихосвятского женского монастыря. Ничего скоромного, все только постное, со своего огородика, и немножко свекольной ботвы в качестве развлечения.
Если вы хотите увлечь Весов, то покажите им свою «мысленную» книгу. Фальсифицируйте название, если вам очень нужно: вместо «Порнография в картинках» надпишите «Свод правил Суворовского училища». Объясните, что вообще слово «правила» для вас ключевое по жизни. Продиктуйте Весам первое Правило: ваши правила самые правильные. Пусть запишут. Потом, когда они привыкнут записывать, осторожно покажите им первую главу. Скажите, что такому учат в суворовском училище. Что это благородно и способствует пищеварению. И если они слишком долго и мучительно будут взвешивать все «за» и «против», просто скажите им, что вы их любите. Особенно если это правда. Тогда Весы заплачут и доверятся вам, даже если вы негодяй. Или негодяйка.
Что касается секса, то сначала вам все-таки придется жениться на Весах. Ну, или выйти замуж. Смотря какого они пола. Если вы все еще это не сделали, не обольщайтесь – Весы не сомневаются, что вы сделаете, и уже приготовили текст пригласительных открыток. Только после вашей подписи под ним вы уломаете этих осторожных упрямцев на забавную позу «Женщина и мужчина как фактор мировой революции»: где непонятно, кто сверху.
(Удалённый комментарий)
kadettka
15 окт, 2010 04:30 (UTC)
...и первая же строка Скорпионьего гороскопа это подтверждает! ;)

Меня никто не любит, говорит Скорпион, и идет ложиться ничком на диван. В ничке он думает горестные подробные думы - почему не любят, за что не любят, как именно не любят.
Пожалуйста, те, кто любит Скорпиона, запомните - если он говорит, что его неудачно подстригли, не надо говорить - "ничего, отрастет". Скорпион начинает горевать так, что сердце разрывается. А почему? Потому что Скорпиону понятно, что вы, его любовь, допускаете мысль о том, что в этой прическе/лысине он страшный. Страшный прямо здесь и сейчас.
Так, если вы хотите и дальше любить Скорпиона, надо говорить: тебя не могут неудачно подстричь! Ты самый красивый! Всегда. Среди всех. Самый лучший. И упаси господь вас сказать – «я тебя люблю хоть каким». Вы что!! Скорпион не бывает "хоть каким"!
Зато вот знаете, если Скорпион уверен, что его любят, то лучше знака не найти. Он на все способен и делает все лучше всех. Он требователен к себе и к вам. И если вы откликнитесь на его требования, то вместе вы составите весьма могучий союз, которому сам черт не страшен.
И, пожалуйста, девочка ваш Скорпион или мальчик, знайте - ему очень важно, как вы выглядите. В вас должна быть внешняя и внутренняя дисциплина, и даже не надейтесь, что прокатят отмазки в стиле "и так сойдет".

Пожалуйста, пожалуйста, молчите с ним в сексе, просто делайте с ним то, что хотите и не бойтесь его сопротивления. Скорпионы устают быть всегда самыми сильными. А потом загляните ему в глаза и увидите, насколько он может быть счастливым и насколько щедрым. Это самый щедрый, во всех смыслах, знак Зодиака. Щедрый на эмоции, на благодарность, на внимание, на нежность.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kadettka - 15 окт, 2010 04:47 (UTC) - Развернуть
uroborros
15 окт, 2010 11:48 (UTC)
Я всегда себя после парикмахерской утешаю: "Ничего, отрастет". Неправыльный какой-то из меня скорпион.
spinzar
15 окт, 2010 04:31 (UTC)
фигня какая:)))))
kadettka
15 окт, 2010 04:39 (UTC)
ага :) но веселит изрядно :)
kadettka
15 окт, 2010 04:20 (UTC)
сантехники
Потому что сначала их не дозовешься, а потом приезжает чмо в спецовке и впадает при виде капающего полотенцесушителя в истерику.
(Удалённый комментарий)
kadettka
15 окт, 2010 04:22 (UTC)
Это ты наши тренировки еще не слышала :))
(Удалённый комментарий)
kadettka
15 окт, 2010 04:26 (UTC)
мы тренимся по будням - но можно подслушивать в скайпе :)
theindifferent
15 окт, 2010 04:24 (UTC)
Один в один.
kadettka
15 окт, 2010 04:26 (UTC)
хочешь про Тельцов (ты же - он?) почитать?
theindifferent
15 окт, 2010 04:29 (UTC)
Ну давай, эффект Форера уже принял стойку :)
kadettka
15 окт, 2010 04:33 (UTC)
Лови :)

Неуверенно предположу, что лучше убить его сразу, но если у вас не поднимается рука, придется запастись терпением.
Встаньте прямо, ноги на ширину плеч. Нет, немного шире. Упритесь ногами покрепче в землю. Чуть нагнитесь. Смотрите, чтобы в этот момент Телец не подошел сзади, иначе все насмарку. Он по недоразумению или спросонок спереди? Отлично.
Наклонитесь к нему и крепко обхватите руками его витые рога. Вы боретесь. Боретесь, я сказала! Не вздумайте на минутку отпустить руку и погладить его по нежным бархатным ноздрям – у вас будет прободение рогом немедленно. И не нужно смотреть ему в якобы печальные глаза – у него оттуда немедленно выкатится нежная крупная слеза размером с ваш кулак специально для разжалобливания и усыпления вашей бдительности.
Теперь очень сильно надавите ему на рога так, чтобы он шагнул назад. Посмотрите, как крепко он упирается копытами в придорожную пыль. Вам удалось заставить его отступить на миллиметр? Это иллюзия. Ваша задача – сделать так, чтобы он не прижал вас спиной к чему-то неприятному, типа забора. Давите ему на рога мягко и нежно, но твердо и жестко. Вы не знаете, как это сделать одновременно? Тогда вам лучше позорно убежать прямо сейчас.
Так и стойте, борясь и не сдаваясь, отдувая челку со лба, молчите и не вздумайте ослабить хватку. Иногда, чтобы было веселее, можете наклониться, чмокнуть его в нос и пояснить, что это ничего не значит. Это и есть отношения с Тельцом.
Что касается секса, то там все еще более захватывающе. Вы никогда не кричали от ярости во время оргазма? Вы много потеряли. Его можно гладить по спине. Когда он спит рогами к стенке. Если вы хотите, чтобы после секса он сказал вам пару ласковых слов, обломитесь или потрясите его за грудки. То, что вы вытрясете, и будет ласковыми словами. Между прочим, он старается, как может. Я не исключаю, что некоторые Тельцы при правильном обращении могут даже приготовить вам завтрак – если с вечера вы налили в стакан воды, нарезали хлеб и поставили все это на видное место.
sumochka
15 окт, 2010 04:29 (UTC)
А кинь про нас (Близнецов в смысле) и мужа (который Рак)

Ну и да, за исключением "Задницы", пожалуй, очень на тебя похоже ;) хотя, может, я просто не пыталась завести с тобой роман? :)
kadettka
15 окт, 2010 04:36 (UTC)
на тебя похоже ;) хотя, может, я просто не пыталась завести с тобой роман? :)
кхм... маленький пикантный секрет: мы со Слоном очень любим поржать во время секса :)))

Близнецы:
Они слывут легкомысленными по одной простой причине - по причине излишней романтичности. Они такие идеалисты, что если услышать внутренний монолог Близнецов, то вы поразитесь, насколько он похож на монолог маленькой девочки или мальчика в период увлечения принцессами, принцами и драконами. Близнецы всегда смотрят на мир с ожиданием и любопытством, и всегда сомневаются, нет ли за углом чего-то более подходящего.
Чтобы увлечь Близнеца надолго, надо бросить его внезапно и с особым коварством. Только в этом случае они надолго отвлекутся от просчитывания более романтических вариантов, и обратят на вас глаза, полные слез и немого вопроса. Объясните им, что они - любовь всей вашей жизни, что похожих на них девочку или мальчика вы видели в любимой книжке вашего детства про принцесс и драконов, и не можете допустить, чтобы детская мечта подвергалась опасности, связанной с их легкомыслием. Вы ушли, чтобы спасти свою любовь к ним. Это их впечатлит, и Близнецы у вас в кармане.
Что касается секса, то для Близнецов он не существует без нежных и красивых слов. Так что если вы великий молчальник, выучите хотя бы цитаты из Шекспира и шепчите их на ушко во время прелюдии. Близнецы оценят, откроются и доверятся, и потом будут хвастаться подругам и друзьям, что у вас все как в сказке. В сексе Близнецы не особенно горячи, но это пройдет со временем – когда они убедятся, что и после секса все похоже на отношения волшебных героев. Тогда нежность Близнецов вас потрясет до глубины души.

Рак:
Знаете, он ведь вам ничего не скажет. И первые четыре сотни раз он вас от всей души простит. А на 401 соберет пожитки и тихо прикроет за собой дверь. Поэтому, прошу вас, будьте внимательны к Ракам. Не надейтесь, что их панцирь защищает их от ран. С теми, кого они любят, они без панциря, и загнать их туда может только ваша собственная толстокожесть. Они нежные. Очень. И они внимательные. Очень. Вы быстро привыкнете к тому, что на столе ваш любимый сорт чая и что по утрам тактично и осторожно ваша любовь передвигается по комнате, стараясь вас не разбудить. Они умеют быть бережными с любимыми, научитесь отвечать им тем же. Для них отдавать привычнее, чем брать. Поэтому так сложно, но так необходимо хоть чем-то обрадовать Рака!

Они могут простить вам действительно все, кроме бескультурья – во всех его смыслах. Вы можете быть как попало одеты, но нельзя как попало и что попало говорить - этим вы их быстро разочаруете. Раки умны, но нетребовательны к другим, и скорее обойдут стороной сложные места, людей и ситуации, чем попробуют что-то изменить. Поэтому, если ваш Рак молчит и вам кажется, что вам все сходит с рук, знайте - он присматривается и делает выводы.

В сексе они готовы пойти на самые сложные и рискованные эксперименты, и от вас потребуется такая же хладнокровная готовность, даже если вы будете шокированы или к чему-то не готовы. Результатом будет безмерное удивление себе и ему - и вашей общей способности раскрыться.

Инджой :))
sumochka
15 окт, 2010 04:50 (UTC)
ну... где-то даже похоже на кого-нибудь из нас ;)
nekudza_max
15 окт, 2010 05:01 (UTC)
внутренний монолог Близнецов
Монолог??? Да у вас же там целое совещание :)
(без темы) - sumochka - 15 окт, 2010 05:28 (UTC) - Развернуть
hedgecat
15 окт, 2010 04:44 (UTC)
по-моему, во всех тут предложенных - ерунда совсем :) за исключением некоторых единичных правил, которые можно списать на совпадения)
kadettka
15 окт, 2010 04:46 (UTC)
Бинго! :)
Но - развлекает в рабочий/сантехнический полдень :)
nekudza_max
15 окт, 2010 04:51 (UTC)
Если что - у нас есть контакты хорошего сантехника. Мы им очень довольны.
kadettka
15 окт, 2010 04:57 (UTC)
Максик, ты лучший :)
Я скажу Слону, чтобы он с тобой связался.
nekudza_max
15 окт, 2010 05:00 (UTC)
Скинул СМС-кой
vognyk
15 окт, 2010 08:24 (UTC)
практичное
а вывод для стиралки он вам тоже делал? :)
nekudza_max
15 окт, 2010 08:34 (UTC)
Re: практичное
Нет, вывод для стиралки нам делал тот, последствия работы которого исправлял этот :) А вообще - нормальному сантехнику должно быть пофиг, к тому же вывод для стиралки - совсем не самое сложное, поверь :)
( 27 обсудили — обсудить )