?

Log in

No account? Create an account

шаг назад | шаг вперед

астрология и жизнь

Сначала я хотела написать, что киевские сантехники - суки и мудоёбы нехорошие люди, но изменила намерение, наткнувшись на

Никогда не разговаривайте матом при Рыбах в период добрачного знакомства. Не упоминайте даже слово «задница»... На ближайшие полгода Рыбы- ваши.

В вашей жизни... должны быть традиционные ценности и немного потустороннего опыта. Такая смесь трезвой практичности и одновременно склонности к мистике заставит Рыб вам доверять безоговорочно. Они чувствуют, что все не так просто в этом мире, всей кожей ощущают еще какие-то течения реальности, скрытые от нас, стесняются об этом говорить и поэтому с благодарностью примут вас в свою жизнь в качестве единомышленника. Если при этом вы прекрасно выглядите и умеет считать деньги, то ваш союз прямым ходом понесется в серьезные воды взаимного романа.

Что касается секса, то... в постели не должно быть никакого смеха и юмора. Рыбы – самый серьезный в этом плане знак Зодиака.

Лопата: угадайте, кто я по знаку Зодиака?

Comments

( 34 обсудили — обсудить )
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
kadettka
15 окт, 2010 08:19 (UTC)
там подзамок, но про Весы я тебе вытащила:

Как любить Весов

Весы, в общем и целом, создания довольно скучные, давайте себе уже в этом признаемся. А скучные почему? Потому что у них в голове есть невидимая миру книга, где прописаны их Весиные правила. И если другие знаки Зодиака в качестве такой книги имеют Уголовный кодекс или сборник комиксов, то у Весов это больше похоже на книгу кулинарных рецептов для Тихосвятского женского монастыря. Ничего скоромного, все только постное, со своего огородика, и немножко свекольной ботвы в качестве развлечения.
Если вы хотите увлечь Весов, то покажите им свою «мысленную» книгу. Фальсифицируйте название, если вам очень нужно: вместо «Порнография в картинках» надпишите «Свод правил Суворовского училища». Объясните, что вообще слово «правила» для вас ключевое по жизни. Продиктуйте Весам первое Правило: ваши правила самые правильные. Пусть запишут. Потом, когда они привыкнут записывать, осторожно покажите им первую главу. Скажите, что такому учат в суворовском училище. Что это благородно и способствует пищеварению. И если они слишком долго и мучительно будут взвешивать все «за» и «против», просто скажите им, что вы их любите. Особенно если это правда. Тогда Весы заплачут и доверятся вам, даже если вы негодяй. Или негодяйка.
Что касается секса, то сначала вам все-таки придется жениться на Весах. Ну, или выйти замуж. Смотря какого они пола. Если вы все еще это не сделали, не обольщайтесь – Весы не сомневаются, что вы сделаете, и уже приготовили текст пригласительных открыток. Только после вашей подписи под ним вы уломаете этих осторожных упрямцев на забавную позу «Женщина и мужчина как фактор мировой революции»: где непонятно, кто сверху.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kadettka - 15 окт, 2010 08:30 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kadettka - 15 окт, 2010 08:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - uroborros - 15 окт, 2010 15:48 (UTC) - Развернуть
(без темы) - spinzar - 15 окт, 2010 08:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kadettka - 15 окт, 2010 08:39 (UTC) - Развернуть
(без темы) - lyusha_d - 15 окт, 2010 08:53 (UTC) - Развернуть
kadettka
15 окт, 2010 08:20 (UTC)
сантехники
Потому что сначала их не дозовешься, а потом приезжает чмо в спецовке и впадает при виде капающего полотенцесушителя в истерику.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
kadettka
15 окт, 2010 08:22 (UTC)
Это ты наши тренировки еще не слышала :))
(Удалённый комментарий)
(без темы) - kadettka - 15 окт, 2010 08:26 (UTC) - Развернуть
theindifferent
15 окт, 2010 08:24 (UTC)
Один в один.
kadettka
15 окт, 2010 08:26 (UTC)
хочешь про Тельцов (ты же - он?) почитать?
(без темы) - theindifferent - 15 окт, 2010 08:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kadettka - 15 окт, 2010 08:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - victoria_z - 15 окт, 2010 18:34 (UTC) - Развернуть
sumochka
15 окт, 2010 08:29 (UTC)
А кинь про нас (Близнецов в смысле) и мужа (который Рак)

Ну и да, за исключением "Задницы", пожалуй, очень на тебя похоже ;) хотя, может, я просто не пыталась завести с тобой роман? :)
kadettka
15 окт, 2010 08:36 (UTC)
на тебя похоже ;) хотя, может, я просто не пыталась завести с тобой роман? :)
кхм... маленький пикантный секрет: мы со Слоном очень любим поржать во время секса :)))

Близнецы:
Они слывут легкомысленными по одной простой причине - по причине излишней романтичности. Они такие идеалисты, что если услышать внутренний монолог Близнецов, то вы поразитесь, насколько он похож на монолог маленькой девочки или мальчика в период увлечения принцессами, принцами и драконами. Близнецы всегда смотрят на мир с ожиданием и любопытством, и всегда сомневаются, нет ли за углом чего-то более подходящего.
Чтобы увлечь Близнеца надолго, надо бросить его внезапно и с особым коварством. Только в этом случае они надолго отвлекутся от просчитывания более романтических вариантов, и обратят на вас глаза, полные слез и немого вопроса. Объясните им, что они - любовь всей вашей жизни, что похожих на них девочку или мальчика вы видели в любимой книжке вашего детства про принцесс и драконов, и не можете допустить, чтобы детская мечта подвергалась опасности, связанной с их легкомыслием. Вы ушли, чтобы спасти свою любовь к ним. Это их впечатлит, и Близнецы у вас в кармане.
Что касается секса, то для Близнецов он не существует без нежных и красивых слов. Так что если вы великий молчальник, выучите хотя бы цитаты из Шекспира и шепчите их на ушко во время прелюдии. Близнецы оценят, откроются и доверятся, и потом будут хвастаться подругам и друзьям, что у вас все как в сказке. В сексе Близнецы не особенно горячи, но это пройдет со временем – когда они убедятся, что и после секса все похоже на отношения волшебных героев. Тогда нежность Близнецов вас потрясет до глубины души.

Рак:
Знаете, он ведь вам ничего не скажет. И первые четыре сотни раз он вас от всей души простит. А на 401 соберет пожитки и тихо прикроет за собой дверь. Поэтому, прошу вас, будьте внимательны к Ракам. Не надейтесь, что их панцирь защищает их от ран. С теми, кого они любят, они без панциря, и загнать их туда может только ваша собственная толстокожесть. Они нежные. Очень. И они внимательные. Очень. Вы быстро привыкнете к тому, что на столе ваш любимый сорт чая и что по утрам тактично и осторожно ваша любовь передвигается по комнате, стараясь вас не разбудить. Они умеют быть бережными с любимыми, научитесь отвечать им тем же. Для них отдавать привычнее, чем брать. Поэтому так сложно, но так необходимо хоть чем-то обрадовать Рака!

Они могут простить вам действительно все, кроме бескультурья – во всех его смыслах. Вы можете быть как попало одеты, но нельзя как попало и что попало говорить - этим вы их быстро разочаруете. Раки умны, но нетребовательны к другим, и скорее обойдут стороной сложные места, людей и ситуации, чем попробуют что-то изменить. Поэтому, если ваш Рак молчит и вам кажется, что вам все сходит с рук, знайте - он присматривается и делает выводы.

В сексе они готовы пойти на самые сложные и рискованные эксперименты, и от вас потребуется такая же хладнокровная готовность, даже если вы будете шокированы или к чему-то не готовы. Результатом будет безмерное удивление себе и ему - и вашей общей способности раскрыться.

Инджой :))
(без темы) - sumochka - 15 окт, 2010 08:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nekudza_max - 15 окт, 2010 09:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sumochka - 15 окт, 2010 09:28 (UTC) - Развернуть
hedgecat
15 окт, 2010 08:44 (UTC)
по-моему, во всех тут предложенных - ерунда совсем :) за исключением некоторых единичных правил, которые можно списать на совпадения)
kadettka
15 окт, 2010 08:46 (UTC)
Бинго! :)
Но - развлекает в рабочий/сантехнический полдень :)
nekudza_max
15 окт, 2010 08:51 (UTC)
Если что - у нас есть контакты хорошего сантехника. Мы им очень довольны.
kadettka
15 окт, 2010 08:57 (UTC)
Максик, ты лучший :)
Я скажу Слону, чтобы он с тобой связался.
(без темы) - nekudza_max - 15 окт, 2010 09:00 (UTC) - Развернуть
vognyk
15 окт, 2010 12:24 (UTC)
практичное
а вывод для стиралки он вам тоже делал? :)
( 34 обсудили — обсудить )